江崇涛
南京 明亚保险经纪
查看名片
留言

最近经常逛一些保险论坛,平安的贴吧,发现到处都是抱怨理赔的事情,我现在也不知道买什么保险后期会没有问题产生,想找几个专业的人帮忙出出主意,帮忙分析一下,不想跟那些人一样,买了保险交了好多年,却发现到头来有事了,缺根本无法理赔,白买了那么长时间,还弄得一肚子气,我这边也没多少钱,预算也就万把块钱,买三份保险全家都买吧,希望专业人士帮忙出个主意,平时上班也挺忙的,这事时常会忘,希望能在贵平台找到不错的保险经纪人能跟我详细介绍一下,最好有计划书可以发我v一份,让我看一下

2019/6/9 14:25:37
回复
您好,我是南京保险经纪人
购买商业保险是很值得慎重选择的。
同时为了为您或者您的家庭购买商业保险的话,需要分析您家庭基本情况和风险点。然后根据您的风险需求偏好进行合理的规划,为您选择具体的产品组合。如果有需求可以联系我,沟通之后为您解决疑问。
2019/6/17 22:08:37
留言咨询
首页
保险产品
保险方案
保险指南
我的动态